Tuesday, January 8, 2008

!CHORIZO! (Spicy sausage)


Chorizo o Chouriço (en portugués) es un término que abarca varios tipos de originar en de salchicha de puerco la Península ibera.
A veces pronunciado mal como "choritso", puede ser una salchicha fresca, en que lo embala debe ser cocinado, pero en Europa que lo es más con frecuencia una salchicha fumada, curada y fermentada, en que lo embala es cortado generalmente y es comido sin la cocina. Chorizo español y chouriço portugués consiguen su smokiness y el rojo intenso distintivo colora de pimiento morrón fumados secados (pimentón/pimentão o colorau).
Chorizo puede ser comido es como (cortado o en un bocadillo), hervido a fuego lento en la sidra de manzana u otra bebida alcoholica fuerte tales como Aguardente, barbecued o frito. Como salchicha de desayuno, es utilizado como un ingrediente de otros platos. Puede ser utilizado también como un reemplazo parcial para el picadillo o el puerco

Spanish chorizo
Chorizo españoal! el chorizo es hecho del puerco adiposo toscamente cortado y sazonar generalmente con chili, la paprika y el ajo. La paprika española templada utilizada da esta salchicha su sabor típico. El Chorizo que él mismo puede ser encontrado como o picante (caliente) o dulce (dulce). Sólo la variedad picante incorpora secas de guindillas de Chile (pequeños Chile calientes secados). Algunas variedades son colgadas en el frío seca los lugares para curar, como suceden con serrano de jamón (jamón). A menudo contiene las partes de varietal del animal, tal como mejillas, nodos salivales de glándulas o linfa. La variedad de Pamplona muele la carne aún más. En algunas regiones de España, tal como Extremadura donde el puerco fue por siglos básicos para la subsistencia, un plato usual es huevos chorizo contra (español para "los huevos con chorizo"). Este plato consiste en chorizos frito (en la grasa de aceite de oliva o puerco) acompañó con huevos freídos. El sartén para los huevos debe contener por lo menos 3 centímetros (1 1/3 pulgadas) del petróleo o la grasa fundida, con una temperatura alta, es decir cuando el petróleo empieza a liberar el humo. El chorizo utilizó para este plato es curado menos y no puede ser comido sin ser cocinado. El chorizo es también popular en la cocina vasca.
Ahora por que soy tan hambre, esto parace delicioso. No es una comida hermosa, pero tieni mucho protein. Pueden hacer algo como esto en casa facilmente.
POR RILEY WHITTAKER [ :

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