Sunday, February 3, 2008

Manchego



Manchego.




El queso toma su nombre de la región española de La Mancha, también hogar de Don Quijote. Este queso histórico es producido en la región de La Mancha de pasterizó leche de oveja. Tiene un negro gris o da brillo coloró corteza con un sombrea con rayas la pauta, el interior recorre de absoluto blanco a amarillento, dependiendo de la edad. La aroma debe sugerir cordero de lanolina y asado. El queso final es untado generalmente con molde de aceite de oliva y superficie es quitado. Tiene varios hoyos y un sabor templado ligeramente salada y chiflado. Es vendido en varias etapas de la madurez: a los 13 años semanas que lo es descrito como curado (curado) y, cuando más de tres meses viejos son referidos a como viejo (se envejeció). Para aumentar la experiencia que prueba de un plato de Queso Curado de Manchego, lo come junto con el jamón de Pata Negra y un vidrio de uno de la muchas calidad excelente vinos tintos españoles. La experiencia de sabores de este trío demorará seguramente con usted mucho tiempo después usted ha dejado estas costas.




Manchego es la exportación de queso más famosa de España Porque Manchego es hecha de la leche de oveja, tiene varias características claras que separan de quesos semejantes de leche de vaca de brined. Manchego tiende a tener una mordedura mucho más perentoria. Tiende también probar más totalmente de la dieta de la oveja, teniendo notas de hierbas y plantas en el producto final junto con un olor de lanolina. Cuándo el queso es desenvuelto, a menudo huele totalmente de oveja, sugiriendo el olor de cordero de asado a algunos consumidores.
El sabor es fuerte y demorará en las papilas gustativas, los sabores adicionales reveladores si el consumidor de queso lo sabe. Para esta razón, algunas personas son opuestas muy al Manchego-El el sabor tímida no está a todos queriendo. Manchego es bien valor una prueba, sin embargo, y puede ser encontrado en mercados de queso por todo el mundo.

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